Home > Receitas > Pães > Pão de Azeitona

1334840666__pao_azeitona
Pão de Azeitona

INGREDIENTES:

Mistura para Pão Caseiro 450 gr

Fermento Biológico Seco 5 gr

Água 300 ml

 

MODO DE PREPARO:

Passo 1

Para fazer a massa, coloque a Mistura para Pão Caseiro em uma tigela grande junto com o fermento e amasse, adicionando a água aos poucos. Sove a massa até ficar lisa e macia. Divida a massa em 2 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

 

Passo 2

Em uma superfície enfarinhada, abra as massas em formato retangular (40 x 20 cm). Corte-as ao meio, formando 4 retângulos de 40 x 10 cm. Recheie cada um deles com ¼ de xícara (chá) de azeitonas, 3 colheradas de cream cheese e salsinha. Enrole formando um pão comprido e dobre as pontas para que o recheio não vaze. Pincele água e polvilhe o fubá sobre cada um dos pães. Leve ao forno médio pré-aquecido (200° C) e asse por cerca de 20 minutos.

© 2018 Ferperez Distribuidora. Todos os direitos reservados.